Cosa distingue un vero panettone artigianale da un prodotto industriale?
Presto detto. Gli ingredienti di assoluta qualità, l’assenza di conservanti e di additivi e aromi sintetici, i metodi di lavorazione, l’impiego del lievito naturale ma soprattutto il sapere, la tecnica e la passione di chi li ha realizzati.
Tutti i panettoni presentati e proposti dai nostri Artisti racchiudono in sè questi aspetti e caratteristiche.
Per questo hanno una durata limitata nel tempo e richiedono alcune accortezze per la conservazione e il consumo al fine di esprimere il massimo delle loro caratteristiche in termini di profumo, fragranza, gusto.
Prodotti fatti con amore da consumarsi con amore.
Farcito con canditi fondenti e uvette polpose, al gusto di vaniglia Bourbon e agrumi del Sud. Ricoperto di granella zuccherina e mandorle croccanti.
Farcito con gocce di cioccolato pura origine Dominicana, arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Thaiti.
Il panettone è farcito con caffè espresso e crema al mascarpone. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Il connubio tra il dolce gusto del Caramello e del Cioccolato, accompagnati da una punta di Sale di Cervia, rivela un sapore incomparabile. La glassa di cioccolato e granella di caramello salato soddisfa tutti i palati, anche i più golosi.
Il tepore delle nocciole delle Langhe si fonde con la dolcezza del cioccolato al latte e l’emozione che ci provoca ci porta a sperare che quella sensazione non finisca mai.
Descrizione prodotto: Panettone, con cioccolato al latte e pasta nocciole del Piemonte IGP, senza
canditi e uvetta. Glassato con cioccolato fondente. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
La forza delle mandorle siciliane e la delicatezza dei marroni del Piemonte si fondono in un
boccone soffice che a ogni morso ci fa viaggiare tra il sud e il nord dell’Italia senza pensare
realmente a dove siamo.
Descrizione prodotto: Panettone, con pasta di mandorla e marroni canditi, senza agrumi canditi e uvetta. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti di eccellenza, tecnica quasi scientifica, produzione al ribasso per garantire un prodotto sempre incredibilmente fresco ed eccezionalmente buono dai profumi e sapori avvolgenti, uniti a manodopera, esperienza e presenza dell’artigiano. Come un artista nel suo atelier. Questo è il Panettone Tradizionale di Mattia Premoli.