Cosa distingue un vero panettone artigianale da un prodotto industriale?
Presto detto. Gli ingredienti di assoluta qualità, l’assenza di conservanti e di additivi e aromi sintetici, i metodi di lavorazione, l’impiego del lievito naturale ma soprattutto il sapere, la tecnica e la passione di chi li ha realizzati.
Tutti i panettoni presentati e proposti dai nostri Artisti racchiudono in sè questi aspetti e caratteristiche.
Per questo hanno una durata limitata nel tempo e richiedono alcune accortezze per la conservazione e il consumo al fine di esprimere il massimo delle loro caratteristiche in termini di profumo, fragranza, gusto.
Prodotti fatti con amore da consumarsi con amore.
Farcito con canditi fondenti e uvette polpose, al gusto di vaniglia Bourbon e agrumi del Sud. Ricoperto di granella zuccherina e mandorle croccanti.
Farcito con gocce di cioccolato pura origine Dominicana, arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Thaiti.
Il panettone è farcito con caffè espresso e crema al mascarpone. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.
Il connubio tra il dolce gusto del Caramello e del Cioccolato, accompagnati da una punta di Sale di Cervia, rivela un sapore incomparabile. La glassa di cioccolato e granella di caramello salato soddisfa tutti i palati, anche i più golosi.
La sofficità di questo impasto è avvolto da una croccante crosta alle mandorle. Un lievitato da gustare tutto l’anno che non necessita di speciali ricorrenze e che si fa piacere a qualsiasi ora della giornata.