I Panettoni

Panettoni

Cosa distingue un vero panettone artigianale da un prodotto industriale?

Presto detto. Gli ingredienti di assoluta qualità, l’assenza di conservanti e di additivi e aromi sintetici, i metodi di lavorazione, l’impiego del lievito naturale ma soprattutto il sapere, la tecnica e la passione di chi li ha realizzati.

Tutti i panettoni presentati e proposti dai nostri Artisti racchiudono in sè questi aspetti e caratteristiche.

Per questo hanno una durata limitata nel tempo e richiedono alcune accortezze per la conservazione e il consumo al fine di esprimere il massimo delle loro caratteristiche in termini di profumo, fragranza, gusto.

Prodotti fatti con amore da consumarsi con amore.

Fratelli Pepe

Panettone al fico bianco

Varietà tipica del Mezzogiorno e profumatissima, con fichi bianchi, pasta d’arancia e bacche di vaniglia del Madagascar

Panettone al limoncello

Farcito con crema limoncello 25% e cioccolato bianco

Andrea Tortora

Panettone classico

Farcito con canditi fondenti e uvette polpose, al gusto di vaniglia Bourbon e agrumi del Sud. Ricoperto di granella zuccherina e mandorle croccanti.

Carmen Vecchione

Pan Ramata

Farcito con cipolle caramellate di Montoro

Infermentum

Panettone fichi mele e noci

Con tutta la morbida dolcezza dei frutti per tradizione presenti sulle tavole invernali veronesi.

Panettone Tradizionale

Panettone con uvetta biologica, arancia candita e vaniglia bourbon del Madagascar in baccelli.

Luigi Biasetto

Panettone al cioccolato

Farcito con gocce di cioccolato pura origine Dominicana, arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Thaiti.

Maurizio Bonanomi

Panettone Tradizionale Milano

Farcito con uvetta, arancio e cedro

Paolo Sacchetti

Giulebbe

Farcito con fichi secchi di Carmignano, noci e glassa di pinoli

Salvatore De Riso

Tiramisù

Il panettone è farcito con caffè espresso e crema al mascarpone. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.

Tradizionale

Farcito con bucce di arancia candita, uvetta sultanina australiana e cedro diamante

Vincenzo Santoro

Panettun de l'Enzo

Farcito con cioccolato fondente e pezzi di cioccolato, semi canditi di albicocche e confettura di albicocche

Panettone Classico

Lievitato con uvette e canditi di arancia

Vincenzo Tiri

Caramello salato

Il connubio tra il dolce gusto del Caramello e del Cioccolato, accompagnati da una punta di Sale di Cervia, rivela un sapore incomparabile. La glassa di cioccolato e granella di caramello salato soddisfa tutti i palati, anche i più golosi.

Andrea Besuschio

Tradizionale

Rigorosamente a lievitazione naturale; uvetta, cedro e arancia canditi.

CRAKELE’

La pasta lievitata incontra i marroni della Val di Susa, il limone candito, la vaniglia Tahiti e la fava di Tonka per un’esplosione di aromi.

Lucca Cantarin

Focaccia Veneziana

La sofficità di questo impasto è avvolto da una croccante crosta alle mandorle. Un lievitato da gustare tutto l’anno che non necessita di speciali ricorrenze e che si fa piacere a qualsiasi ora della giornata.

Stefano Laghi

Il Marocco

Panettone al caffè, glassato al cioccolato bianco con cuore di spolvero di cacao.