I Panettoni

Panettoni

Cosa distingue un vero panettone artigianale da un prodotto industriale?

Presto detto. Gli ingredienti di assoluta qualità, l’assenza di conservanti e di additivi e aromi sintetici, i metodi di lavorazione, l’impiego del lievito naturale ma soprattutto il sapere, la tecnica e la passione di chi li ha realizzati.

Tutti i panettoni presentati e proposti dai nostri Artisti racchiudono in sè questi aspetti e caratteristiche.

Per questo hanno una durata limitata nel tempo e richiedono alcune accortezze per la conservazione e il consumo al fine di esprimere il massimo delle loro caratteristiche in termini di profumo, fragranza, gusto.

Prodotti fatti con amore da consumarsi con amore.

Luigi Biasetto

Panettone al cioccolato

Farcito con gocce di cioccolato pura origine Dominicana, arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Thaiti.

Maurizio Bonanomi

Panettone Tradizionale Milano

Farcito con uvetta, arancio e cedro

Salvatore De Riso

Tiramisù

Il panettone è farcito con caffè espresso e crema al mascarpone. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito.

Tradizionale

Farcito con bucce di arancia candita, uvetta sultanina australiana e cedro diamante

Gino Fabbri

Classico

Farcito con canditi e chicchi di uvetta sultanina, aromatizzato al gusto di arancia e glassato con zucchero e mandorle.

Fabrizio Galla

Pere e Cioccolato

Farcito con cioccolato fondente e pere candite, con glassa di mandorle e una pioggia di granella di zucchero e fave di cacao.

Alfonso Pepe

Panettone al limoncello

Farcito con crema limoncello 25% e cioccolato bianco

Paolo Sacchetti

Giulebbe

Farcito con fichi secchi di Carmignano, noci e glassa di pinoli

Vincenzo Santoro

Panettun de l'Enzo

Farcito con cioccolato fondente e pezzi di cioccolato, semi canditi di albicocche e confettura di albicocche

Panettone Classico

Lievitato con uvette e canditi di arancia

Vincenzo Tiri

Caramello salato

Il connubio tra il dolce gusto del Caramello e del Cioccolato, accompagnati da una punta di Sale di Cervia, rivela un sapore incomparabile. La glassa di cioccolato e granella di caramello salato soddisfa tutti i palati, anche i più golosi.

Andrea Tortora

Panettone classico

Farcito con canditi fondenti e uvette polpose, al gusto di vaniglia Bourbon e agrumi del Sud. Ricoperto di granella zuccherina e mandorle croccanti.

Infermentum

Panettone fichi mele e noci

Con tutta la morbida dolcezza dei frutti per tradizione presenti sulle tavole invernali veronesi.

Panettone Tradizionale

Panettone con uvetta biologica, arancia candita e vaniglia bourbon del Madagascar in baccelli.

Carmen Vecchione

Pan Ramata

Farcito con cipolle caramellate di Montoro