I Panettoni

Panettoni

Cosa distingue un vero panettone artigianale da un prodotto industriale?

Presto detto. Gli ingredienti di assoluta qualità, l’assenza di conservanti e di additivi e aromi sintetici, i metodi di lavorazione, l’impiego del lievito naturale ma soprattutto il sapere, la tecnica e la passione di chi li ha realizzati.

Tutti i panettoni presentati e proposti dai nostri Artisti racchiudono in sè questi aspetti e caratteristiche.

Per questo hanno una durata limitata nel tempo e richiedono alcune accortezze per la conservazione e il consumo al fine di esprimere il massimo delle loro caratteristiche in termini di profumo, fragranza, gusto.

Prodotti fatti con amore da consumarsi con amore.

Luigi Biasetto

Panettone classico

Farcito con scorzette d’arancia candita, uva sultanina, miele d’acacia di Toscana, glassato con un amaretto dolce alle mandorle e ricoperto con mandorle di Puglia

Panettone al cioccolato

Farcito con gocce di cioccolato pura origine Dominicana, arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Thaiti.

Panettone orientale

Panettone al Tè farcito con sette tipi diversi di frutta secca e candita, sette spezie orientali e aromatizzato con tre diverse origini di vaniglia Bourbon: Papuasia, Madagascar e Messico.

Panettone caramello e noci

Farcito con noci Pecan caramellate e vaniglia del Madagascar, glassato con un amaretto dolce e noci Pecan

Maurizio Bonanomi

Panettone Tradizionale Milano

Farcito con uvetta, arancio e cedro

Albicocca

Farcito con Albicocche armogiane

Pera e cioccolato

Farcito con pere semicandite e cioccolato fondente

Il Pan degli Sciuri

Farcito con frutte e agrumi semicanditi, glassa di nocciole del Piemonte

Frutta secca

Farcito con noci, uva passa, fichi, prugne, datteri marzapane e glassa amaretto

Salvatore De Riso

Milanese

Farcito con bucce di arancia candita, uvetta sultanina australiana e cedro diamante

Cremderì

Farcito con gocce di cioccolato

Limoncello

Farcito con crema al limoncello e bucce di limone Costa d’Amalfi I.G.P.

Sottobosco

Farcito con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino

Annurca

Farcito con melanurca campana I.G.P., uvetta sultanina e noci

Gino Fabbri

Classico

Farcito con canditi e chicchi di uvetta sultanina, aromatizzato al gusto di arancia e glassato con zucchero e mandorle.

Delizia

Farcito con morbidi cubetti di pasta di mandorla e albicocche candide. Addolcito dalla granella di zucchero che ricopre il panettone.

Fabrizio Galla

Panettone Classico

Farcito con arance candite e la miglior uvetta sultanina, con glassa di mandorle e una pioggia di granella di zucchero.

Pere e Cioccolato

Farcito con cioccolato fondente e pere candite, con glassa di mandorle e una pioggia di granella di zucchero e fave di cacao.

Alfonso Pepe

Panettone Tradizionale

Farcito con Uvetta australiana “5 corone”, scorza d’arancia, miele e bacche di Vaniglia del Madagascar

Panettone con le albicocche del Vesuvio

Farcito con albicocche 30%, scorze di limone, pasta d’arancia, miele e bacche di Vaniglia del Madagascar

Panettone al limoncello

Farcito con crema limoncello 25% e cioccolato bianco

Panettone con i fichi canditi del cilento

Farcito con fichi bianchi 30% e vaniglia del Madagascar

Paolo Sacchetti

Panettone Tradizionale

Panettone tradizionale candito con glassa

Giulebbe

Farcito con fichi secchi di Carmignano, noci e glassa di pinoli

Limited Edition

Farcito con zenzero, albicocche e amarene

Vincenzo Santoro

Tradizionale

Lievitato con uvette e canditi di arancia

Panetùn de l'Enzo

Panettone tradizionale ricoperto da glassa, zucchero e mandorle

Panettun de l'Enzo

Farcito con cioccolato fondente e pezzi di cioccolato, semi canditi di albicocche e confettura di albicocche

Panettun strudel

Farcito con mele candite, pinoli, uvette e cannella

Rustico

Panettone integrale 40%, farcito con confettura ai lamponi, frutti di bosco semi canditi e ricoperto con cristalli di zucchero

Vincenzo Tiri

Tradizionale

Al gusto di Cedro di Diamante, uvetta australiana e arancia staccia lucana.

Caffè e cioccolato bianco

La ricetta originale con tre fasi di impasto, le 72 ore di lievitazione e la perfetta armonia tra Caffè artigianale 100% arabica e Cioccolato Bianco di pregiata qualità, regalano al panettone un sapore unico e irripetibile.

Caramello salato

Il connubio tra il dolce gusto del Caramello e del Cioccolato, accompagnati da una punta di Sale di Cervia, rivela un sapore incomparabile. La glassa di cioccolato e granella di caramello salato soddisfa tutti i palati, anche i più golosi.

Sensuale (uvetta al moscato)

Il panettone Sensuale rappresenta l’incontro tra due eccellenze del territorio lucano: l’originalità della ricetta Tiri e il sapore unico del Moscato “Sensuale” Farnese.
L’Uvetta australiana, fatta macerare nel vino bianco, sprigiona un sapore eccezionale.

Andrea Tortora

Panettone classico

Farcito con canditi fondenti e uvette polpose, al gusto di vaniglia Bourbon e agrumi del Sud. Ricoperto di granella zuccherina e mandorle croccanti.

Pandoro

Al gusto di miele d’Acacia e la vaniglia Bourbon.